16:51 / 12.02.2019
3726
Трехлетний ребенок в Ташкенте выпал из окна на третьем этаже

В Ташкенте трехлетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

По данным пресс-службы столичного ГУВД, 12 февраля на номер 102 поступило сообщение о том, что в Алмазарском районе трехлетний ребенок, находясь в доме своей бабушки и оставшись без присмотра, залез на балконе на топчан, расположенный прямо на уровне подоконника, и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 3 этаже.

В результате падения мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован. 

«При установке топчана у окна просим учитывать высоту конструкций и соблюдать меры предосторожности. Рядом с окном не должно быть мебели, стульев и других предметов, которые могут стать причиной падения из окна как взрослых, так и детей. Родители, не оставляйте без присмотра своих маленьких детей. Во избежание подобных инцидентов рекомендуем вам устанавливать решетки на окна, а также поставить на окна ограничители для детей», - отметили в ГУВД.

Напомним, 9 февраля в Юнусабадском районе 14-летняя девочка упала с третьего этажа многоэтажного дома, пытаясь сделать селфи у окна.

Top