9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

20:26 / 08.05.2019 2552

В Ташкенте выступил Олег Газманов

Фото: УзА

В ледовом комплексе «Humo Arena» состоялся большой концерт, посвященный Дню памяти и почестей, сообщает УзА.

Свои номера представили знаменитые фигуристы и артисты отечественной и мировой сцены. Незабываемые эмоции и впечатления подарили олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Йованович и Нодари Маисурадзе, Алексей Ягудин, Аделина Сотникова и, конечно, Татьяна Навка и Роман Костомаров. 

«Мы очень благодарны за такой замечательный праздник и теплый прием. Атмосфера царила невероятная. Мы чувствовали, насколько богатая и открытая душа у каждого зрителя, и это тепло мы увезем с собой», - сказали Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Выступление звезд отечественной эстрады - Озодбека Назарбекова, Юлдуз Усмановой, Севары Назархан и других также запомнятся надолго, а песни, которые в унисон с артистами исполнял зал, будут еще долго звучать в сердцах. 

Фото: УзА

Одним из главных сюрпризов этого вечера стало выступление популярного российского исполнителя Олега Газманова. Именно он в очередной раз заставил задуматься каждого о том, какой ценой досталась победа, как она важна для каждого из нас. 

«Мне очень приятно, что под патронажем президента Шавката Мирзиёева проходит такой грандиозный концерт, посвященный 9 мая. Я знаю, что во время Великой Отечественной Войны погибли около 500 000 узбекистанцев. Среди них было много героев, а бились мы бок о бок, как братья, и потому для меня огромная честь и удовольствие быть сегодня здесь, с вами», - сказал Олег Газманов.

На «ура» встретила публика и выступление легендарной итальянской группы Ricchi E Poveri. Итальянцы так зажгли зал, что зрители стали танцевать. 

«Концерт удался, организаторы смогли донести до каждого из присутствующих мысль, насколько важен мир и его сохранение, а заодно подарить незабываемые ощущения и хорошее настроение», - отметили корреспонденты УзА.

Top