15:47 / 17.06.2019
1964
Президент АФК обещал Равшану Ирматову поддержку в развитии футбола в Узбекистане 
Фото: Globallookpress

Состоялся телефонный разговор между президентом АФК шейхом Салманом бин Ибрагимом Аль-Халифа и вице-президентом Ассоциации футбола Узбекистнаа (АФУ) Равшаном Ирматовым. 

В начале беседы шейх Салман искренне поздравил Равшана Ирматова с новым назначением и пожелал успешной работы на новом посту, сообщили в АФУ.

В ходе разговора была выражена готовность на установление нового этапа сотрудничества между Ассоциацией футбола Узбекистана и Азиатской футбольной конфедерацией. Особо было подчеркнуто, что АФК готова оказывать всестороннюю поддержку АФУ в развитии футбола Узбекистана. 

Во время разговора стороны также провели обмен мнениями о различных актуальных вопросах, перспективах сотрудничества, обсудили планы на ближайшее будущее, и выразили готовность на плодотворное сотрудничество и дальнейшее успешное развитие дружественных связей. 

Шейх Салман и Равшан Ирматов особо подчеркнули важность дальнейшего наращивания многопланового партнерства, реализации новых проектов и программ, и договорились вывести взаимное доверие на новый уровень с обоюдным учетом интересов.

Напомним, что рефери ФИФА Ирматов был избран временно исполняющим обязанности заместителя президента ассоциации на заседании Исполнительного комитета АФУ 14 июня.

Top