8584.5 USD +6.14

9673.87 EUR +45.52

136.34 RUB +1.82

10793.3 GBP +50.61

10:21 / 27.06.2019 1416

Вестминстерская международная школа заработает в Ташкенте 

Постановлением правительства образована Вестминстерская международная школа в городе Ташкенте, сообщается в телеграм-канале Минюста. 

Документом определены основные задачи и направления деятельности школы.

В их числе выявление, отбор и обучение одаренных детей, организация углубленного изучения гуманитарных, естественных и точных наук, освоение учащимися иностранных языков и информационно-коммуникационных технологий, создание необходимых условий для развития у них креативного мышления.

Школя является негосударственной образовательной организацией, образовательный процесс в школе осуществляется на английском языке по учебным планам и программам, разрабатываемым совместно с зарубежными образовательными учреждениями.

Выпускникам школы, наряду с документом об образовании государственного образца (свидетельство, аттестат), выдается диплом соответствующей программы международного уровня (International Baccalaureate, Advanced Placement или International Advanced Levels), предоставляющий возможность поступления в ведущие зарубежные высшие образовательные учреждения.

Порядок и правила приема в школу определяются по согласованию с зарубежными партнерами. Обучение осуществляется на платно-контрактной основе.

Top