Узбекистан | 21:30 / 19.07.2019
25092
1 минут чтения

Аброр Акбаров: если вы узнаете, как готовится колбаса, то вы никогда не будете кушать ее

Сегодня, 19 июля, в Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялась пресс-конференция с участием представителей Государственного комитета ветеринарии, сообщает корреспондент Kun.uz.

В ходе мероприятия заместитель председателя комитета Аброр Акбаров рассказал участникам мероприятия, как готовиться колбаса.

«Колбаса считается переработанным продуктом. Если вы узнаете, как она готовиться, то вы никогда не будете кушать ее. Качество колбасы проверяет «Узстандарт», но мы часто проводим рейды, чтобы производители колбасы не использовали некачественное мясо.

У производителей колбасы не бываем своей фермы. Именно поэтому иногда им поставляют некачественное мясо. Как я сказал выше, мы часто проводим рейды в сотрудничестве с карантинной службой. Против нелегальных цехов принимаем соответствующие меры», - сказал он.

Напомним, во время пресс-конференции Аброр Акбаров также рассказал, почему в Узбекистане мясо стоит так дорого.

Новости по теме