9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

11:00 / 14.08.2019 2227

Вестминстерская международная школа в Ташкенте готовится принять учеников

Вестминстерская международная школа в Ташкенте (ВМШТ) приглашает местных и иностранных учеников получить образование на английском языке по Британской программе.

Вестминстерская международная школа в Ташкенте (ВМШТ) создается в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 июня текущего года. В соответствии с Постановлением Правительства учебно-методическое содействие школе будет оказываться Международным Вестминстерским Университетом в г. Ташкенте и другими ведущими учебными заведениями за рубежом. Обучение будет проходить на английском языке по программе разработанной ведущими зарубежными образовательными организациями.

Выпускникам ВМШТ наряду с документом об образовании установленного государственного образца (свидетельство, аттестат) будет выдаваться диплом соответствующей программы международного уровня (International Baccalaureate, Advanced Placement, International Advanced Levels) который позволит поступить на ведущие зарубежные ВУЗы.

Впечатляющий современный кампус Вестминстерской международной школы в Ташкенте откроет свои двери для студентов 16 сентября текущего года. Школа предложит полный спектр дошкольных и начальных классов детям в возрасте от 2 до 11 лет с использованием адаптированной Британской учебной программы, а также Национальной программы Узбекистана.

Преподаватели из Соединенного Королевства, США, Канады и других стран будут работать вместе с высококвалифицированными местными преподавателями и воспитателями, чтобы обеспечить ученикам образовательный опыт мирового уровня, уделяя основное внимание инновациям и современным педагогическим технологиям в школе. 

Подробную информацию о Вестминстерской международной школе в Ташкенте можно найти здесь:

Сайт: www.wist.uz

Телефон: +998 71 210 2222

На правах рекламы

Top