11:35 / 06.09.2019
0
8918
Четверо мужчин получили пожизненные сроки за убийство семьи в Самарканде 

Сегодня, 6 сентября, в здании Самаркандского областного суда по уголовным делам завершился открытый судебный процесс по рассмотрению уголовного дела и оглашен приговор в отношении четырех обвиняемых в убийстве семьи из пяти человек, трое из которых дети. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда Узбекистана.

«Суд, всесторонне и в полной мере исследовав материалы уголовного дела, приговорил Г. Ташанова, Ж. Усмонова, Ш. Эсонбоева и Х. Нурманова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колониях особого режима», – говорится в сообщении Верховного суда.

Напомним, что 15 мая в Кушрабатском районе Самаркандской области были обнаружены тела пятерых членов семьи в салоне автомобиля Damas – мужчины, его супруги и их троих сыновей.

Следователи установили, что они скончались в результате сильных ударов металлическим предметом. Спустя несколько дней правоохранительные органы задержали четверых подозреваемых

Данное уголовное дело было рассмотрено составом суда под председательством судьи Верховного суда Республики Узбекистан Икрама Муслимова и судей О. Арабова, Э. Эргашева.

Также председательствующим по данному уголовному делу подсудимым и другим сторонам разъяснён порядок и сроки обжалования вынесенного приговора.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top