09:59 / 15.09.2019
0
2884
Отключение газа в Янгиюле вызвало аварию на электроподстанции

Жителей города Янгиюля и прилегающей территории, Янгиюльский Горгаз несколько дней назад предупреждал об отключении природного газа в более чем 32 махаллях города Янгиюля и прилегающего района, сообщает пресс-служба АО «Региональные электрические сети». 

Жители более двухсот многоэтажных домов и жилищных участков,  расположенных на этих территориях для приготовления пищи в этот период потребляли электрическую энергию в большом количестве. 

В связи с чем,  электрооборудование Янгиюльского районного электроснабжающего предприятия работало с перегрузкой. 12 сентября 2019 года в 02:00 ночи на ПС-110/35/6 «Янгиюль» произошла аварийная ситуация с выходом из строя электрооборудования. 

«Для устранения возникших повреждений и обеспечения безопасного проведения  ремонтных работ, в соответствии с требованиями техники безопасности, были обесточены несколько частей электрооборудования ПС», – отметили в пресс-службе.

Электроснабжение потребителей подстанции было подключено по временной схеме 12 сентября в 19:40 . 

На сегодняшний день устраняются последствия аварии и продолжается ремонт электрооборудования. В течение двух дней будут частично ограничена подача электроэнергии в махаллях города Янгиюля и прилегающего района.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top