11:27 / 07.10.2019
0
4645
Хоким Андижанской области подарил автомобиль муэдзину мечети «Девонабой» 

27 сентября издано постановление Кабинета Министров №816 «О повышении роли в обществе и социальной активности представителей старшего поколения».

В соответствии с документом, в целях достойного ежегодного празднования года «Дня пожилых людей – 1 октября», утвержденного Генеральной Ассамблеей ООН 14 декабря 1990, в Узбекистане каждая первая неделя октября будет именоваться «Неделей пожилых людей».

В ходе этой недели проводится множество мероприятий. Так в Андижанской области в рамках программы «Путешествуй по Узбекистану», организован выезд пожилых людей в различные уголки Узбекистана и места паломничества.

5 октября седовласые ветераны из Андижана ознакомились со строительными работами в городе Ханабад. В ходе мероприятий, организованных, в связи с этим событием, хоким Андижанской области наградил ряд заслуженных граждан области. 

Мухаммаджон Темиров, известный андижанский религиозный деятель, муэдзин мечети «Девонабой», получил в подарок от хокима Шухратбека Абдурахманова, автомобиль Нексия-3.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top