13:43 / 10.10.2019
0
15279
Мужчина рассказал, почему держал на цепи свою жену

Мужчина, который держал на цепи свою жену, рассказал, почему он так поступил.

Напомним, ранее в пресс-службе Ташкентского областного ГУВД сообщили, что таким методом мужчина решил наказать свою жену и с 23 по 26 сентября держал ее на цепи. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что женщина получила легкие телесные повреждения.

По данным СМИ, он держал ее на цепи по несколько часов в день: заковывал, когда уходил на работу, и освобождал после того, как возвращался вечером.

«Моя жена работает в поликлинике. Уже целый месяц я ухаживаю за детьми. Сам готовлю еду и одеваю их. Она не появлялась 28 дней. Затем я решил пойти и проверить. Когда она выходила из поликлиники, я забрал ее телефон. В ходе проверки телефона я увидел, что она общалась с каким-то «Эшаном». Жена сказала, что это табиб (лекарь). Я позвонил на этот номер и трубку поднял брат этого табиба. Позже выяснилось, что телефон имеет два экрана. Мой сын открыл второй экран. Оказалось, что в Telegram она общалась с другими «Эшанами», - рассказал мужчина.

Ранее сообщалось, что в отношении мужчины правоохранители возбудили уголовного дело по статье 138 (насильственное незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top