13:44 / 16.10.2019
0
4836
Двое маленьких детей за два дня выпали из окон многоэтажек в Ташкенте

13 октября на 102 поступило сообщение о том, что в Чиланзарском районе 2-летний М. М. был оставлен без присмотра в спальной комнате.

Фото: Fotolia

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, малыш забрался на кровать, откуда перелез на подоконник. Окно было оставлено открытым, и ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже. В результате падения мальчик получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Кроме этого, 15 октября на номер 102 поступило сообщение о том, что в Чиланзарском районе полуторогодовалый Амал, находясь в доме своей бабушки и оставшись без присмотра, залез на подоконник и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 4-м этаже. 

В результате падения мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован. К сожалению, несмотря на усилия врачей, ребенок скончался.

«Уважаемые родители. Не оставляйте без присмотра своих маленьких детей. Во избежание подобных несчастий рекомендуем вам устанавливать на окна решетки или крепкие, надежные ограничители для детей», - сказали в ГУВД.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top