14:08 / 26.10.2019
0
7257
Конор Макгрегор, разгневанные дагестанцы и «Вечерний Ургант»

Ирландский боец Конор Макгрегор на пресс-конференции в Москве назвал Хабиба Нурмагомедова трусом. Он заявил, что «Дагестанцы всегда убегают», чем спровоцировал их гнев.

Фото: Федор Успенский, «СЭ»

«Хабиб бегает от меня. Дагестанцы всегда убегают. Любой русский человек вам это подтвердит. Каждый чеченец это подтвердит. Дагестанцы трусы, и Хабиб трус. Он убежал от меня, когда я приехал в Бруклин. Он может бежать, но он не спрячется от меня. Он даже с собственной пресс-конференции сбежал. Это в его природе. Но, поверьте, я за ним приду», - заявил Макгрегор. 

После скандальной пресс-конференции звезды MMA в Москве дагестанцы начали стягиваться к отелю, где остановился спортсмен. Молодые люди ждали его выхода, чтобы потребовать от ирландца объяснений за сказанное о Хабибе Нурмагомедове и Дагестане.

В итоге, толпа так и не дождалась Макгрегора — к утру молодые люди постепенно начали расходиться по домам.

На второй день в Москве Конор проводил открытую тренировку в отеле «Ритц-Карлтон» на Тверской. Во время занятия в ирландца из толпы полетела бутылка.

Конора также пригласили на вечернее развлекательное шоу «Вечерний Урган», где ведущий Иван Урган попросил ирландца пригласить Хабиба Нурмагамедова на эфир передачи.

— Хабиби, если ты думаешь, где меня найти... — начал Макгрегор, а Иван Ургант стал останавливать Макгрегора со словами «Хабиб, не слушай его». После этих слов ирландец закинул ноги на стол и сказал: «Вам не стоит его приглашать».

Когда Макгрегор успокоился, ведущий сказал: «Сейчас мы узнаем, можно ли из Дагестана до Москвы доехать за три минуты».

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top