15:55 / 29.10.2019
0
1403
Турецкая авиакомпания Atlasglobal Airlines запускает чартерные рейсы из Стамбула в Самарканд и Бухару

Турецкая авиакомпания Atlasglobal Airlines открыла чартерные рейсы из Стамбула в Самарканд и Бухару. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтуризма Узбекистана.

Фото: Twitter /ozugegyru

По данным пресс-службы, турецкой авиакомпанией запланировано выполнить 2 чартерных рейса в целях организации информационного тура с привлечением журналистов, блогеров, руководителей и работников туристических фирм, а также представителей духовности, религиозных деятелей и ученых. С 31 октября по 4 ноября Atlasglobal совершит первый чартерный рейс Стамбул-Бухара, Стамбул-Самарканд. 

Начиная с летнего сезона «IATA summer 2020», авиакомпанией запланировано выполнение 50 авиарейсов в целях развития паломнического туризма, в рамках которого ожидается прибытие свыше 10 тысяч туристов. 

Atlasglobal (до 2015 года Atlasjet Havacılık A.Ş) – турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки, как в страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском новом аэропорту, имея дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top