19:33 / 05.11.2019
1
9616
«Не кидайте камни»: за уволенного ректора ТГЭУ вступились в соцсетях

В социальных сетях коллеги выступили в поддержку Баходира Ходиева после новости об его увольнении с поста ректора Ташкентского государственного экономического университета (ТГЭУ). 

Фото: Facebook/Tashkent State University of Economics

В частности, в группе «Tashkent State University of Economics» сообщили, что Баходир Ходиев сделал много полезного для университета. Например, с другими зарубежными вузами было подписано более 100 меморандумов. В 2018 году под его руководством молодые исследователи защитили 41 диссертационных работ. Баходир Ходиев также организовал несколько международных семинаров, конференций и вебинаров с участием знаменитых экспертов.

«В честь нашего университета кидают камни. Лучше придите в университет и посмотрите все своими глазами. Баходир Ходиев от души выполнил все поручения главы государства и правительства. Университет добился больших результатов. Перед тем как кидать камень, обратите внимание на личностные качества бывшего ректора. Если у вас есть сомнения, посетите университет», - написали представители вуза.

Напомним, 5 ноября в Ташкенте прошло специальное совещание с участием советников президента Шерзода Кудбиева и Абдужаббора Абдувахидова, а также сотрудников СГБ и органов прокуратуры. В ходе мероприятия был уволен ректор Ташкентского государственного экономического университета Баходир Ходиев.

Позже стало известно, что первый замминистра высшего и среднего специального образования Конгратбай Шарипов стал новым ректором университета.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top