13:54 / 25.11.2019
0
11744
«Головой об асфальт»: ГУВД прокомментировало инцидент с 25-летней девушкой

На днях в сети распространилось видео, на котором запечатлено как сотрудники органов внутренних дел и Национальной Гвардии уносят девушку с проезжей части дороги.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, инцидент произошел 22 ноября в Мирабадском районе.

«В ходе несения службы сотрудник ППС ГУВД города Ташкента заметил на улице Шахрисабз 25-летнюю девушку, которую ранее неоднократно, 18 раз, привлекали к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьями 190 (занятие проституцией) и 194 (невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности», - рассказали в пресс-службе управления.

Когда девушку увидел сотрудник органов внутренних дел, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Заметив приближающегося сотрудника органов внутренних дел, девушка легла на проезжую часть дороги, тем самым мешая проезду транспортных средств.

«В связи с тем, что девушка наотрез отказывалась встать и уйти с проезжей части, сотрудники ППС и Национальной гвардии были вынуждены унести девушку с дороги», - заключили в ГУВД.  

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top