11:17 / 05.02.2020
0
2086
В Ташкент прибывает самолет с пассажирами из Уханя

Самолет Uzbekistan Airways с пассажирами из китайского города Ухань прибудет сегодня в аэропорт Ташкента в 11:45 по местному времени, сообщает авиакомпания. 

На борту находятся 84 пассажиров, члены экипажа, а также медицинские работники и специалисты в области вирусологии с современными средствами защиты.

Как сообщалось ранее, по прилету пассажиры будут направлены в пункт временного размещения. 

Накануне, 4 февраля, из аэропорта Пекина в Ташкент прибыл чартерный рейс Uzbekistan Airways, на борту которого 250 граждан Узбекистана, находившихся в ряде регионов КНР.
 
По данным МИД, пассажиров из КНР поместят под карантин в медучреждениях Ташкента и столичной области. Все они будут находиться весь период карантина «под наблюдением квалифицированного медицинского персонала и обеспечены на безвозмездной основе всеми необходимыми лекарственными и медицинскими препаратами, а также соответствующим питанием».

Доставленные из КНР узбекские граждане будут находиться в карантине весь инкубационный период. В течение 14 дней им запрещены встречи с членами семьи, родственниками и другими лицами.

По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения можно обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по телефону: +998 (71) 276-49-66.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top