09:21 / 03.03.2020
0
1376
Узбекистан не принял окончательного решения об участии в Центрально-Азиатских играх

Решение об участии спортсменов Узбекистан в Центрально-Азиатских спортивных играх будет принято после согласования с правительством, сообщили в Национальном олимпийском комитете (НОК). 

Фото: KUN.UZ

Ранее в Нур-Султане состоялась рабочая встреча генеральных секретарей Национальных олимпийских комитетов Центрально-Азиатской зоны Олимпийского совета Азии. Как сообщили в НОК Казахстана, участники встречи «обсудили возобновление проведения Центрально-Азиатских игр, которые намечены на 2021 год». 

«На мероприятии, в числе прочих, действительно был рассмотрен вопрос о возобновлении проведения игр. Все участники, в том числе и Узбекистан, поддержали данную инициативу. Однако участие делегации Узбекистана на этих играх будет согласовано с нашим правительством. Об этом наш представитель оповестил на встрече в Нур-Султане», – сообщили в НОК Узбекистана. 

Там также отметили, что «по завершению процесса переговоров и согласования, а также после принятия официального решения по вышеизложенному вопросу НОК Узбекистана сделает об этом официальное заявление».

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top