13:22 / 04.03.2020
0
3753
Хоким-матерщинник Миришкарского района уволен

Хоким Миришкарского района Бахтиер Раджабов уволен.

Фото: Информационная служба хокимията Кашкадарьинской области

Как сообщили в пресс-службе Кашкадарьинского областного хокимията, сегодня, 4 марта, хоким Миришкарского района Бахтиер Раджабов был уволен.

Его место занял хоким Каршинского района Гайрат Бегалиев.

Гайрат Бегалиев

Напомним, на днях в социальных сетях появилась аудиозапись, на которой Бахтиер Раджабов, хоким Миришкорского района Кашкадарьинской области, грубо оскорблял своих подчиненных. Стало известно, что хоким оскорбил председателей махаллей района, собравшихся на совещание 28 февраля.

На аудиозаписи слышно, как хоким оскорблял участников собрания матерными выражениями за то, что они не обеспечили поступления денежных средств, а также и звуки ударов.

Бахтиер Раджабов возглавлял Касанский район Кашкадарьинской области до 2018 года, был уволен в декабре 2018 года, но в марте 2019 года был назначен заместителем хокима города Карши, вскоре стал заместителем хокима области по аграрным и водным вопросам, но в октябре 2019 года, после отставки хокима области Зафара Рузиева, в числе его заместителей и Бахтиер Раджабов также был уволен и возглавил Касанский район Кашкадарьинской области. Тогда отмечалось, что Бахтияру Раджабову и Хурраму Журраеву президентом предоставлена «последняя возможность».

Предыдущий хоким Миришкорского района Равшан Комилов, оскорбил пожилого человека, сорвавшего на поле несколько початков кукурузы при его внуках. После того, как видеозапись об этом распространилась в интернете, Комилов принес свои извинения, но вскоре был освобожден от занимаемой должности.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top