13:26 / 25.03.2020
1631
ГУВД Ташкента и его территориальные подразделения временно приостанавливают прием граждан

В связи с введением усиленного порядка предупреждения распространения коронавируса временно приостанавливается прием граждан и представителей юридических лиц в зданиях центрального аппарата ГУВД Ташкента и его территориальных подразделений.

Фото: ГУВД

Как сообщили в пресс-службе управления, все обращения принимаются в электронном виде на электронную почту ГУВД (info@iibb.uz). Управление миграции и оформления гражданства: @passport_viza. Управление безопасности дорожного движения: Yhxb.iibb.uz (на сайте есть рубрика для обращений граждан).

Также обращения принимаются по телефонам: (+99871) 281-93-34; (+99871) 281-94-18 или по телефону «горячей линии» МВД Республики Узбекистан 1102.

«Следователям следственного управления при ГУВД Ташкента и его районных звеньев разрешено доставлять в органы внутренних дел участников уголовного процесса только для проведения неотложных следственных действий. При наличии технических возможностей все следственные действия проводить в строгом соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан в режиме видеоконференции, не допуская проход в административные здания органов внутренних дел лиц, не являющихся участниками уголовного процесса», - отметили в пресс-службе.

В ГУВД подчеркнули, что данные временные ограничения введены во исполнение постановления Кабинета Министров «О дополнительных мерах против распространения коронавирусной инфекции» и соответствующими рекомендациями органов государственного санитарного надзора.

Top