13:00 / 12.05.2020
1615
«Узбекинвест» вручил автомобиль NEXIA 3 победителю акции «Узбекинвестдан cуюнчи»

22 марта на телеканале «Ёшлар» состоялся розыгрыш широкомасштабной акции «Узбекинвестдан суюнчи», где в прямом эфире были разыграны автомобиль Nexia 3 и другие ценные подарки в виде телевизоров, кондиционеров и холодильников с общим числом 24 единиц.

По итогам розыгрыша призов обладателем главного приза стал житель Избосканского района Андижанской области Каналов Мухаммадрасул Фахриддинович. В связи с ограничениями карантинного режима, 7 мая текущего года компанией «Узбекинвест» был вручен главный приз акции автомобиль Nexia 3.

«Мой сын стал победителем акции «Узбекинвестдан Суюнчи». Сегодня я приехал получить этот долгожданный подарок. Нам всем известно, в настоящее время в нашей стране действует карантинный режим и для нас сейчас было важно получить столь незабываемые положительные эмоции. Я хочу разделить эту радость и эмоции со всеми вами! Спасибо вашему руководству и всей компании за этот праздник для нас в такое не простое время. Пусть удача сопутствует всем, всегда и везде!»

Являясь клиентом компании «Узбекинвест» вы не только надежно защитите свое имущество но и получаете шанс выиграть ценные подарки.

Запись прямого эфира розыгрыша акции на телеканале «Ёшлар» можно посмотреть ниже.

Пресс-служба НКЭИС «Узбекинвест»

На правах рекламы

Top