09:57 / 20.07.2020
1889
В Азербайджане ужесточенный карантинный режим продлят еще на две недели
Фото: Report.az

Ужесточенный карантинный режим, введенный в ряде городов и районов Азербайджана до 20 июля, будет продлен еще на две недели. Об этом в эфире Азербайджанского государственного телевидения (AzTV) сказал член Оперативного штаба при Кабинете министров Шахмар Мовсумов, передает Sputnik.

«С сожалением должен отметить, что после многих обсуждений в Оперативном штабе были приняты определенные решения о продлении режима карантина. Режим карантина будет продлен еще на две недели - 15 дней. Мы вынуждены сделать это», – отметил Мовсумов.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Мингячевире, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах установлен строгий карантинный режим. 

В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Top