17:00 / 13.08.2020
5217
Wondernet Express: благотворительные акции продолжаются регулярно

По инициативе учредителей компании Wondernet Express были закуплены и переданы в безвозмездное пользование 50 шт. 5 литровых кислородных концентраторов на общую сумму 300 млн. сум, которые рассчитаны для питания кислородном одновременно двух пациентов. Данные кислородные концентраторы были переданы в следующие медучреждения города Ташкент:

10 шт. в 3-й роддом

10 шт. в 7-й роддом

10 шт. в Городской перинатальный центр №1

20 шт. в Республиканский специализированный центр Гематологии.

Компания Wondernet Express постоянно оказывает всесильную помощь не только в медицинскую отрасль Республики Узбекистан, но и в сферы культуры и спорта нашей страны.

Не смотря на нелегкие времена для осуществления бизнеса в этом году, с начала текущего года были проведены следующие благотворительные акции со стороны компании Wondernet Express:

•  Полностью оснащенный автомобиль скорой помощи Hyundai Grand Starex стоимостью в 35 тыс долл. США для Республиканского специализированного центра Гематологии.

•  Аппарат Гемодиализа немецкой марки B Braun стоимостью в 37 тыс. долл. США для Республиканского специализированного центра Гематологии.

•  800 комплектов с набором продуктов первой необходимости были переданы нуждающимся семьям города Ташкента и пострадавшим семьям в результате наводнения в Сырдарьинской области на общую сумму более 300 млн сум.

•  Закуплено 1100 комплектов средств индивидуальной защиты для медработников Республиканского специализированного центра Гематологии, 200 из которых уже переданы в безвозмездное пользование на общую сумму 72,5 млн сум.

•  50 млн. сум в рамках акции «Саховат ва кумак» организованная в Бектемирском районе города Ташкент.

До этого, компанией были закуплены, компьютерный томограф TOSHIBA стоимостью 2 076 000 долларов США, аппарат для промывания донорской печени LIVER ASSIST стоимостью 230 000 долларов США, который применяется в процессе пересадки донорской печени, аппарат стоимостью 112 000 долларов США для внутрисосудистого ультразвукового исследования (ВСУЗИ) Ilumien Optis и комплектующие были переданы БЕЗВОЗМЕЗДНО в Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр хирургии имени академика В. Вахидова. Кроме того, на протяжении уже долгих лет, ежемесячно закупаются необходимые медикаменты нуждающимся семьям, дети которых лечатся в Республиканском специализированном центре Гематологии.

На правах рекламы

Top