14:58 / 20.08.2020
1205
Назначен новый глава представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане

Мунир Мамедзаде приступил к исполнению обязанностей главы представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Узбекистане.

Фото: UNICEF

Согласно данным пресс-службы организации, до назначения он работал заместителем представителя ЮНИСЕФ в Кыргызстане, где возглавлял программы и межсекториальную деятельность как внутри организации, так и в рамках системы ООН в Кыргызстане в качестве руководителя группы по координации программ.

Кроме того, он работал в офисах ЮНИСЕФ в Азербайджане, Молдове и Непале, а также региональном офисе для стран Европы и Центральной Азии.

До начала карьеры в системе ЮНИСЕФ, Мунир Мамедзаде работал в различных сферах и секторах, занимал такие должности как исполнительный директор крупной молодежной неправительственной организации, начальник международного отдела в офисе Омбудсмана по правам человека в Азербайджане. Имеет 20-летний опыт работы на руководящих должностях в сфере прав человека, прав детей, молодёжной политики и вопросов развития.

Мунир Мамедзаде окончил Московский государственный открытый университет и имеет высшее экономическое образование. Также имеет степень магистра продвинутой программы по правам детей от университета Фрибург (Швейцария).

Top