15:44 / 25.08.2020
2793
Песков не считает тенденцией покушения на критиков Путина
Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не считает тенденцией ряд убийств и других инцидентов с критиками Владимира Путина, которые сочли покушениями, сообщает ТАСС

«Я бы не вычленял здесь какую-то тенденцию в убийствах, происходящих в разных странах мира, тех, кто критикует президента России. Это не так. Я не могу с вами согласиться в том, что это какая-то тенденция», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько в Кремле считают необходимым демонстрировать особое отношение к преступлениям против Владимира Кара-Мурзы, Петра Верзилова и Бориса Немцова.

Ранее немецкие врачи сообщили, что результаты клинических исследований указывают на отравление российского оппозиционера Алексея Навального веществом из группы ингибиторов холинэстеразы (ИХЭ). Конкретное вещество врачи пока не определили.

Первые результаты обследования Навального, который с 20 августа находится в коме, берлинская клиника «Шарите» озвучила 24 августа – через два дня после того, как политика переправили в Германию. В опубликованном на ее сайте заявлении говорится, что Навальный был отравлен.

Top