14:27 / 13.10.2020
2343
Нурмат Атабеков опроверг запись, на которой он якобы критикует врачей Зангиатинской больницы

Заместитель начальника Службы санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Нурмат Атабеков прокомментировал появившуюся в соцсетях аудиозапись якобы с его высказываниями о Зангиатинской больнице.

«Это не мой голос. Мой голос хорошо знаком практически всем благодаря моим выступлениям во время пандемии. Я не критиковал врачей. Имитировать мой голос и распространять в социальных сетях – это наглость», – сказал он УзА.

Что касается Зангиатинской больницы, то он еще не успел полностью ознакомиться с созданными там условиями, но говорил со многими пациентами, которые лечились и полностью выздоровели в этой больнице. 

«Есть даже те, кто обращались ко мне с просьбой, помочь получить лечение именно в этой больнице. Где работают люди, там всегда будут недостатки. В больнице, возможно, есть определенные недостатки, но я лично это не проверял. Сейчас речь идет о людях, которые подделывают и распространяют в социальных сетях фейковые аудиозаписи. Я всегда готов отвечать на любые вопросы представителей СМИ и лично давать интервью, когда меня об этом просят», – добавил Атабеков.

Специализированная многопрофильная больница в Зангиатинском районе Ташкентской области построена в этом году. Больница рассчитана на 2000 коек. При необходимости она может быть трансформирована и вмещать до 4000 больных.

Top