13:36 / 28.10.2020
7188
Правоохранители Намангана, которые применили силу, вновь в центре внимания

На днях в социальных сетях распространилась информация о том, что в Папском районе сотрудники органов внутренних дел избили предпринимателя и сломали ему руку.

Как сообщили в пресс-службе УВД Наманганской области, 27 октября в Папском районе инспектор профилактики, председатель махалли «Кушминор» и сотрудники отдела кадастра посетили земельный участок. На видео также можно увидеть сотрудников ДПС и Национальной гвардии.

Отмечается, что земля была выделена жительнице махалли, однако один из местных жителей самовольно использовал данный земельный участок.

Когда мужчине сказали, что его действия противоречат закону, он начал оскорблять женщину. Инспектор профилактики пытался успокоить гражданина.

«Однако он начал оказывать сопротивление. Затем мужчина был доставлен в ближайшее отделение в наручнике на левом запястье», - говорится в сообщении.

В это время он сказал, что ему нужна медицинская помощь и потребовал отвезти его в больницу. В медицинском учреждении он заявил, что сотрудник ОВД нанес ему телесные повреждения.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчина получил травму мягких тканей левого запястья.

В настоящее время прокуратура Папского района проводит расследование вышеуказанного инцидента.

Ранее сообщалось, что в Учкурганском районе Наманганской области сотрудники ОВД пытались силой вытащить мужчину без маски из его машины.

Top