13:19 / 01.11.2020
10954
Будучи отголоском «старого Узбекистана», они смогли победить «новый Узбекистан» - депутаты о компании UzAuto Motors, выигравшей суд

30 октября, на основании решения Ташкентского городского административного суда, иск заявителя АО «UzAuto Motors» в отношении ответчика, Антимонопольного комитета о признании недействительным решения специальной комиссии по делу №21/31 от 19 августа 2020 года – был удовлетворен.

Процесс завершился не так, как того в глубине души хотела общественность, а как того стоило ожидать, исходя из реальной действительности.

Расул Кушербаев

После объявления результатов суда, депутат законодательной палаты Олий Мажлиса Расул Кушербаев высказал свои соображения по этому поводу.

«Действия и расходы компании UzAuto Motors и её сторонников были не напрасными. Как они захотели, так всё и произошло.

Всё, что им нужно – цветы, деньги, сила, внимание – у их ног. Кроме доверия и уважения людей, которое они ни во что не ставят... Но они и без этого могут оставаться «на коне», быть такими же великими и несравненными. Потому что они, будучи отголоском «старого Узбекистана», смогли победить «новый Узбекистан».

В общем, поздравляем пережитки «старого Узбекистана» с победой!» - написал Кушербаев в своём канале в Telegram.

Дониёр Ганиев

Ещё один депутат законодательной палаты, Дониёр Ганиев, также прокомментировал вердикт суда.

По мнению депутата, это решение суда «срубило на корню» все слова по поводу борьбы с монополиями в Узбекистане, создания здоровой конкурентной среды, ожидаемых реформ.

«Я давно слышал из разных источников предположения о вынесении судебного решения в пользу «спекулянтов» UzAuto Motors, но, как говорится, надежда умирает последней, и я всё же надеялся на справедливое решение, но, к сожалению...» - завершил свой пост Ганиев.

Top