19:06 / 09.11.2020
3944
В системе Минфина произошли новые назначения 
Фото: Министерство финансов

В центральном аппарате Министерства финансов Узбекистана произошли структурные изменения, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Шерзод Мухамедов назначен директором Департамента государственного бюджета Министерства финансов.

До своего назначения был начальником Главного управления государственного бюджета Министерства финансов. В 2019-2020 гг. работал первым заместителем начальника Главного управления государственного бюджета Министерства финансов.

Мухамедов родился в 1987 году в Ташкентской области, по национальности узбек. Имеет высшее образование, окончил Ташкентский финансовый институт в 2010 году (бакалавр), Банково-финансовую академию Республики Узбекистан в 2013 году (магистр).

Хуршед Мустафаев назначен директором Департамента тарифной политики и реформирования государственных предприятий.

До своего назначения работал заместителем начальника Главного управления тарифной политики и реформирования государственных предприятий и первым заместителем директора Департамента тарифной политики и реформирования государственных предприятий Министерства финансов. Начиная с 2015 года работал в разных должностях в отделах Управления финансов базовых отраслей промышленности и топливно-энергетического комплекса Министерства финансов.

Мустафаев родился в 1981 году в Бухаре, по национальности узбек. Имеет высшее образование, окончил Ташкентский финансовый институт в 2002 году, Банково-финансовую академию Республики Узбекистан в 2009 году, Университет Рицумейкан в 2014 году.

Отабек Фазилкаримов назначен Директором департамента бюджетной политики в сфере здравоохранения и спорта.

До назначения он был директором Департамента бюджетной политики в области здравоохранения, спорта и социальной защиты. В 2020-2020 гг. заместитель директора Департамента бюджетной политики в сферах социальной, научной и социальной защиты Министерства финансов Республики Узбекистан - начальник управления бюджетной политики в сфере социальной защиты и здравоохранения.

Фазилкаримов родился в 1986 году в Ферганской области, по национальности- узбек. Образование высшее: в 2007 году окончил Ташкентский государственный экономический университет. 

Нодир Муслитдинов назначен директором департамента бюджетной политики в отраслях социальной защиты населения и государственных социальных услуг Министерства финансов.

До назначения был директором департамента бюджетной политики в области образования, науки и культуры Министерства финансов Республики Узбекистан. В 2020-2020 гг. работал директором департамента бюджетной политики на объектах социальной сферы, науки и социальной защиты Министерства финансов.

Муслитдинов родился в 1977 году в Бухарской области, по национальности узбек. Образование высшее, в 1999 году окончил Бухарский Технологический институт пищевой и лёгкой промышленности.

Top