08:31 / 21.11.2020
6228
Limonaria Village – дома будущего

Все мы мысленно представляем идеальный дом будущего, и не прекращаем мечтать. Но одних лишь мечтаний недостаточно для достижения конкретной цели. Нужно начать действовать уже сейчас. Недалеко от столицы, на просторной территории строится коттеджный комплекс Limonaria Village. Один из 52 коттеджей может стать вашим. На наш взгляд, пришло время сделать шаг к достижению своей мечты.

Естественно, у вас возникнет вопрос, почему я должен покупать дом именно в Limonaria Village. Ранее мы предоставляли об этом подробную информацию. Наверное, вы уже знаете о том, что объявлена акция со скидками на коттеджи Limonaria Village до 30 ноября. Значит, нелишне будет ещё раз напомнить об этом:

  • В каждом коттедже будут установлены отдельные двухконтурные отопительные котлы. Зимой вам не придётся беспокоиться об отоплении дома. Кроме того, в подарок будет предоставлена посудомоечная машина – мечта хозяек и украшение кухни.

  • Если вы собираетесь строить дом на окраине города или на другой территории, это обойдётся вам очень дорого. Те, кто прошёл через этот процесс, прекрасно знают, как всё это трудно. Сначала нужно приобрести землю для строительства дома. Потом – начать возводить здание. Затем появится множество других расходов. Но с коттеджами Limonaria Village – всё очень просто. При покупке коттеджа земля не оплачивается дополнительно. Вы оплатите только стоимость коттеджа.

  • Вы приобрели коттедж, но вас беспокоит мысль, как спроектировать его внутренний дизайн. Решить этот вопрос тоже очень просто: основатели проекта Limonaria Village предоставят вам в подарок 3 вида дизайнерских проектов (Silver, Gold, Platinum). Известно, что проектирование дизайна интерьера требует расходов. Limonaria Village предлагает вам бесплатно образцы дизайна, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному покупателю.

  • В рамках акции 1 квадратный метр площади коттеджа оценивается в 3,3 млн сумов. Если сопоставить с ценами в многоэтажных домах, это обойдётся вам, покупателям, значительно дешевле. Более подробная информация о коттеджах имеется по следующей ссылке.

Вы хотите осуществить свою многолетнюю мечту? Значит, начните действовать прямо сейчас.

Телефон для обращений: +998 55 500 88 22

Торговый офис Limonaria Village: Ташкентская область, Кибрайский район, улица Бунёдкор.

Ориентир: Парк «Локомотив»

Веб-сайт: limonariavillage.uz

Instagram: @limonariavillage

Telegram: t.me/limonariavillage

Facebook: fb.com/limonariavillage

На правах рекламы

Top