10:06 / 11.01.2021
4488
В Андижане прорвало крупный водопровод. Населению рекомендовали набрать запас питьевой воды

9 января возникла неисправность в оборудовании по распределению воды центрального водопровода «Ханабад-Андижан», расположенного в махалле «Хортум» Андижанского района. Этот водопровод поставляет питьевую воду в город Андижан. Сейчас в Андижане возникли проблемы со снабжением питьевой водой.

Компания «Андижон сув таъминоти» была предупреждена о возможном возникновении перебоев с поставкой воды населению 11-12 января. В этой связи, компания попросила извинения у жителей города Андижана и порекомендовала им набрать запас питьевой воды.

«В целях устранения этой неисправности принимаются необходимые меры, и для устранения неисправности 11-12 января текущего года могут возникнуть перебои в водоснабжении. В ходе устранения неисправности принимаются меры по поставке чистой питьевой воды в город Андижан через подземное водное сооружение «Пахтакор», расположенное в Джалакудукском районе. Кроме того, 20 специальных транспортных средств для перевозки воды приведены в состояние готовности.

ООО «Андижон сув таъминоти» просит жителей города Андижана набрать запас питьевой воды, и просит прощения за возникшие обстоятельства» - говорится в сообщении, опубликованной пресс-службой областного хокимията.

Top