21:13 / 05.02.2021
14452
UzAuto Motors заявила о снятии с производства автомобиля, который поставлялся из-за рубежа

В компании UzAuto Motors заявили о снятии с производства Chevrolet Equinox.

По данным пресс-службы компании, в связи со стратегией по обновлению модельного ряда текущее поколение автомобиля Chevrolet Equinox снимается с производства.

 Регистрация заявок на получение договоров на поставку данной модели автомобиля прекращена.

 В UzAuto Motors подчеркнули, что компания совместно с дилерскими предприятиями, обеспечит выполнение своих обязательств перед покупателями.

 «Поставка автомобилей Chevrolet Equinox конечным покупателям, ранее заключившим договора, будет выполнена в полном объеме», - заключили в пресс-службе.

 Напомним, ранее глава управления развития продаж «Узавтосаноат» Шухрат Мирсамуков заявил, что кроссоверы UzAuto Motors целиком будут поставляться из-за рубежа. По его словам, для производства каждой из моделей в Узбекистане потребуются инвестиции в размере от одного до двух млрд долларов.

 «Tahoe и Traverse производятся в США, Trailblazer - в Таиланде, а Equinox - в Китае», – заявил глава управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов «Узавтосаноат» Шухрат Мирсамуков.

 В феврале 2020 года в «Узавтосаноат» сообщили о сбое поставок Chevrolet Equinox из-за вируса.

 Стало также известно, что компания UzAuto Motors продает Chevrolet Equinox по 33,6 тыс. долларов США, а покупает за 22,8 тыс. долларов.

Top