10:53 / 01.03.2021
6957
Саида Мирзиёева пожелала удачи девушкам – членам интеллектуального клуба «Заковат»

«Аллах возвысит тех из вас, кто уверовал, и тех, кому даровано знание - сура Аль-Муджодала, аят 11» - так начала свою речь заместитель председателя фонда масс-медиа Саида Мирзиёева на мероприятии кастинга интеллектуального клуба «Заковат».

28 февраля состоялся кастинг для тех, кто подал онлайн-заявление для членства в интеллектуальном клубе «Заковат» из города Ташкента и Ташкентской области. На кастинге выступила заместитель председателя общественного фонда поддержки и развития национальных масс-меда Саида Мирзиёева, она рассказала о роли и значимости женщин в развитии общества, и пожелала удачи девушкам и женщинам, вступающим в клуб «Заковат».

Саида Мирзиёева отметила, что на кастинге клуба собрались люди разного возраста и статуса, но их объединяет одна цель – знания. Отрадно, что вокруг этой цели объединяются девушки и женщины.

«Чем активнее будут наши девушки и женщины, чем больший вклад они внесут в науку, культуру и предпринимательство, политические процессы, тем больше счастливых и довольных жизнью женщин будет в нашей стране. Я уверена в том, что наши девушки и женщины, образцовые хозяйки и искусные кулинары, смогут проявить себя на научном поприще» - отметила Саида Мирзиёева.

Заместитель председателя фонда остановилась также на значимости клуба «Заковат», важности активности девушек.

«Клуб «Заковат» — это трамплин удачи для женщин, наравне с мужчинами, центр, объединяющий интеллекты, сила, движущая страну вперёд. «Заковат» — это наш ковёр-самолёт, автомобиль, ракета, а мы – путешественники, знающие, что для нас нет ничего невозможного. Полетим, куда захотим, и, обязательно, приземлимся в цветущем саду» - сказала Саида Мирзиёева в своей речи.

Top