20:04 / 12.03.2021
6362
Доступное тестирование на COVID-19 появится в клиниках Узбекистана

Биотехнологическая компания ROSSA представила на отечественном рынке качественные и выгодные по стоимости тест-системы для проведения тестирования на COVID-19.

Фото: ROSSA

Многие люди интересуются, где можно сдать тесты ПЦР на COVID-19 (Этот анализ определяет наличие вируса в организме). Эта услуга есть в разных клиниках Узбекистана. Но мало кто обращает внимание на то, какие реагенты используются для проведения тестов. Отечественная биотехнологическая компания ROSSA выпустила набор реагентов по приемлемым ценам.  Надёжны ли такие тесты? Разберёмся вместе.

В комплекте реагентов “ROSSAmed COVID-19 RT-PCR” используют два гена вируса в качестве мишеней. Это позволяет выявить возможные модификации вируса и повышает точность результатов анализов. Пожалуй, это главное преимущество для потребителей.

О компании

ROSSA — многофункциональная биотехнологическая компания с собственной научно-производственной базой. Специалисты компании сотрудничают с ведущими отечественными и международными научно-исследовательскими центрами, изучая достижения клеточной и молекулярной биологии. На основе этих знаний и опыта компания ROSSA разрабатывает инновационные решения в области биобезопасности в медицине, ветеринарной и пищевой индустрии, а также в сфере биомедицинских технологий.

Локализованное производство предполагает быструю отгрузку, доступную цену и оперативное обучение сотрудников лабораторий (при необходимости).

При этом компания ROSSA делает всё возможное, чтобы продукция соответствовала высоким стандартам и не уступала импортным аналогам. Например, сырьё и упаковочные материалы завозят из США и стран Европейского Союза. Сотрудники компании прошли обучение по ISO 9001:2015. Тройной контроль качества каждой серии гарантирует надёжность тест-систем.

В комплект тест-систем также входит набор реагентов для выделения РНК/ДНК “MagSorbNA”, рассчитанный на проведение 100 исследований. Этот универсальный набор совместим с другими реагентами и имеет два режима выделения (в центрифуге или на магнитном штативе). С его помощью лаборанты выделят РНК/ДНК за 15-20 минут в зависимости от количества анализируемых образцов. Сам протокол выделения достаточно прост и удобен. А количество операций для выделения минимально, поэтому кросс-контаминация практически исключена. Благодаря качественным и точным реагентам вы сможете гарантировать клиентам ваших клиник и лабораторий достоверные результаты анализов.

При покупке набора реагентов не нужно переживать, будет ли он совместим с имеющимся оборудованием. Вся продукция подходит для использования с амплификаторами разного типа, комплект поставки включает всё необходимое для сдачи теста на COVID-19: систему для забора и транспортировки биоматериала, а также реагенты для экстракции и амплификации РНК.

Набор тест-систем прошёл испытания в референс-лаборатории НИИ Вирусологии МЗ РУз, а также в Службе санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Узбекистана. По мнению местных специалистов, вся продукция не уступает по качеству аналогичным зарубежным и отечественным тест-системам.

На правах рекламы

Top