14:00 / 19.03.2021
8864
Весенние скидки на Haval H2! Выгода до 10 000 000 сум!
Фото: Haval

Официальный дистрибьютор Haval в Узбекистане объявляет весенние скидки в 10 000 000 сумов на автомобиль Haval H2.

Каждый водитель, выбирая оптимальный автомобиль, смотрит на множество характеристик, в том числе на объем двигателя, расход топлива, отделку в салоне и не в последнюю очередь на стоимость.

С сентября 2020 года официальный дистрибьютор Haval в Узбекистане предлагает премиальные внедорожники и кроссоверы по принципу 3S: шоу-рум, сервис и склад запчастей.

Вся сила под капотом

Объем двигателя составляет 1,5 л. На первый взгляд ничего особенного, но благодаря турбонаддуву мотор Haval H2 даст фору и 2-литровым атмосферным двигателям. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч всего за 12 секунд. Кроме того, моторы прошли сертификацию Mitsubishi. Мощность двигателя составляет 143 лошадиные силы, автомобиль спокойно преодолевает подъемы в горы. 

Спереди установлена система независимой подвески «Макферсон». Машина свободно поглощает импульсы от неровностей дороги, ям и лежачих полицейских, а пассажиры практически не ощущают никакого дискомфорта. 

Haval H2 оборудован электроникой от немецкого производителя Bosсh. Аккумулятор также предоставлен брендом из Германии Varta.

Кроссовер оборудован системой бесключевого доступа. Чтобы открыть дверь машины, не нужно доставать ключ и вставлять в замок. Достаточно иметь его при себе — в кармане или сумке. То же касается и зажигания — автомобиль заводится по кнопке. Водителю нет необходимости возиться с ключом.

Кроссовер может двигаться в нескольких режимах: стандартном, экономном и режиме снега. В зависимости от предпочтения водителя и ситуации на дороге можно легко переключаться между ними. Режимы помогут водителю двигаться комфортно и безопасно.

Еще одна приятная функция, которой обладает Haval H2 — круиз-контроль.

Выезжая за город, водитель может провести в дороге 7-8 часов и совершенно не устать. Опытные водители знают, какое это напряжение постоянно держать ногу на педали газа. Это выматывает. 

В машине также предусмотрена противобуксовочная система traction control. Она убережет автомобиль от заноса на скользкой поверхности, например на мокром асфальте или в гололед. А система DSR поможет притормозить при спуске с горки.

Автомобиль начинен множеством умных систем от круиз-контроля до антизаноса. В Haval H2 все сделано так, чтобы водитель отдыхал и получал удовольствие от езды.

Кресла также обиты дорогой эко-кожей. Качественный пластик, стилизованный под дерево, смотрится премиально. Обшивка торпедо выполнена на совесть и при езде нет никакого шума. 

На автомобили Haval H2 распространяется гарантия три года или 100 тысяч км.

Пока купить автомобиль Haval H2 можно со скидкой 10 млн сумов, то есть вместо 274 млн цена составит 264 млн сумов.

Количество автомобилей, предоставляемых по скидке ограничено.

Узнать подробности и договориться о тест-драйве можно по телефону официального дистрибьютора.

Шоурум №1: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Авайхон, 98А.
Телефон: (+998) 71−208−41−41.

Шоурум №2: Сергелийский р-н, ул. Янги Сергели, 25
Телефон: (+998) 93-111-41-41.

Сайт: haval.uz
Telegram (онлайн-маслаҳат): t.me/havaluz
Telegram: t.me/Haval_Uzbekistan
Instagram: instagram.com/haval.uzbekistan
Facebook: fb.com/haval.uzbekistan
YouTube: Haval Uzbekistan

На правах рекламы

Top