13:01 / 15.04.2021
8885
Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова вышла замуж

Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева вышла замуж за российского блогера, автора влога «Дневник хача» Амирана Сардарова.

Фото: Instagram

Как передает Starhit, свадьба состоялась в Лас-Вегасе в присутствии близких родственников и друзей. 

«Мариам переехала в Америку около семи лет назад, когда ей было 14 - целью девушки стала учеба. Амиран же перебрался в Штаты не так давно. Как признавался блогер, уехать из Москвы его заставила неудовлетворенность собственным делом. При этом у молодого человека был очень популярный влог на YouTube «Дневник хача», а также миллионные доходы. В 2020 году, переехав в Лос-Анджелес, Сардаров обосновался в просторной квартире и начал новую жизнь. Знакомы ли были на тот момент будущие супруги, пока неизвестно», - говорится в сообщении.

Отмечается, что свадьба Амирана и Мариам прошла в роскошном банкетном зале Лас-Вегаса. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а жених появился в шортах и белой рубашке. Мариам младше Амирана примерно на 13 лет, она не раз мелькала в видеороликах блогера.

Лишь недавно Тилляева опубликовала снимки в белом платье и написала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой. 

«По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда. Питаюсь суши, оливками, огурцами, острыми чипсами, шоколадом, умею блины готовить, а еще в моем приданом есть бешеная маленькая собака, Тучи», - написала она.

Мариам является внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой. У девушки есть родные брат и сестра - Умар и Сафия.

Тетей Мариам по маминой стороне является Гульнара Каримова, которая сейчас отбывает наказание по делу о коррупции.

Top