14:29 / 22.05.2021
8925
Джахонгир Артыкходжаев встретился с руководством футбольного клуба «Пахтакор»

Решением правительства футбольный клуб «Пахтакор» передан в управление хокимияту города Ташкента.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, 21 мая хоким города Ташкента Джахонгир Артыкходжаев посетил стадион «Пахтакор», где встретился с руководством футбольного клуба, основной командой и представителями клуба.

В беседе с футболистами он отметил, что «Пахтакор» всегда был флагманом и гордостью узбекского футбола и подчеркнул, что хокимият приложит все необходимые усилия для дальнейшего развития клуба и его инфраструктуры.

«Отрадно, что «Пахтакор» выступая стабильно, сохранил лидерство в чемпионате Узбекистана. Теперь будем стремиться к победе в лиге чемпионов. Для реализации этих задач со стороны хокимията будут созданы все необходимые условия, также внимание будет уделено развитию молодых футболистов и академии», - сказал хоким.

Джахонгир Артыкходжаев также подчеркнул, что дружеская атмосфера в клубе станет большим шагом к новым победам и развитию.

В завершение встречи главный тренер футбольного клуба Питер Хюистра и капитан команды Егор Кримец вручили хокиму Ташкента форму «Пахтакора» с первым номером.

Top