12:03 / 29.05.2021
1524
НВК «Узэкспоцентр» приглашает посетить и принять участие на международных выставках «Uzbekistan Agrotech Expo–2021», «Uzbekistan Agromash Expo–2021» и «AgroExpo Uzbekistan 2021»

Национальная Выставочная Компания «Узэкспоцентр» приглашает принять участие в XV Международной специализированной выставке-продаже современного оборудования и технологий для агропромышленного комплекса республики «Uzbekistan Agrotech Expo–2021», IX Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Expo–2021», а также «AgroExpo Uzbekistan 2021», которые пройдут с 28 по 30 июня 2021 г. в г. Ташкент в Павильоне №1, зале Атриум 1  и на открытых площадях.

В работе выставок примут участие иностранные компании из Турции, Германии, Италии, Великобритании, Украины, России, Эстонии, Венгрии и других стран.

В национальном Павильоне Германии «Made in Germany» примут участие 12 ведущих производителей страны. Национальное участие Российской Федерации будут представлять более 20 крупнейших производителей техники и оборудования для агропромышленного комплекса.

Международную поддержку выставок осуществляют Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства Германии, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпроторг) и DLG - Немецкое сельскохозяйственное общество. Впервые в Узбекистане выставка пройдет в гибридном формате. На онлайн-платформе virtual.agroexpouzbekistan.com посетители могут заранее познакомиться с продуктами и решениями некоторых экспонентов и назначить встречу во время выставки.

Онлайн-регистрация на посещение выставки откроется в начале июня.

Во время проведения выставок будут организованы семинары и презентации согласно тематическим разделам.

Для подробной информации - http://uzexpocentre.uz или обратиться на электронную почту uzexpocentre@gmail.com,  а также по телефонам (+998 71) 238 56 00, 235-08-12, 234-41-83.

 

Участие на выставке – Ваш кратчайший путь на рынок Узбекистана!

Добро пожаловать на выставку!

Организационный комитет

Top