14:51 / 09.06.2021
7813
Давлетов прокомментировал информацию о том, что в Tashkent city ни одно здание не имеет документов

Ранее предприниматель Мурад Назаров сообщил, что ни одно здание в Tashkent city не имеет разрешительных документов, однако работы по оформлению идут параллельно.

Фото: KUN.UZ

«Если какой-то предприниматель высказал свое субъективное мнение, то это его личное мнение. Работа на территориях специальных зон регулируется законом «О свободных экономических зонах». Например, промышленные зоны», - сказал министр юстиции Русланбек Давлетов.

Глава Минюста подчеркнул, что земельные участки в Tashkent city выделяли в рамках закона, все было сделано легально.

«В сфере строительства есть много документов. Есть такие документы, которые готовятся до начала строительства, есть документы, которые готовятся параллельно в процессе строительства. Если у объекта нет документа, который должен был быть ранее приготовлен, то тогда можно дать правовую оценку», - заключил он.

На днях предприниматель Мурад Назаров рассказал о том, что ни одно здание в Tashkent city не имеет документов. Корреспонденты издания Rost24.uz спросили, почему комплекс Nest one до сих пор не имеет документов.

«Я отвечу на вопрос, если вы расскажите, какое здание в Tashkent city имеет документы. Это специальная зона. Здесь можно делать параллельное проектирование и параллельную работу по документациям. Даже документы гостиницы Hilton до сих пор не подготовлены», - сказал он.

Предприниматель заключил, что документы объектов готовятся и в ближайшее время они будут получены.

Top