09:29 / 28.06.2021
7528
Автобусное сообщение с Ташкентской областью продолжится в обычном режиме – «Тошшахартрансхизмат»

В соответствии с решением Республиканской специальной комиссии, с 28 июня по 12 июля 2021 года установлены ограничения по въезду автотранспортных средств (автобусы, автомобили) из соседних областей в город Ташкент без крайней необходимости.

По сообщению «Тошшахартрансхизмат», будут осуществляться рейсы до различных регионов Ташкентской области по 24 автобусным направлениям, обслуживаемым автобусными парками в составе акционерного общества.

«С учётом того, что большинство пользователей услугами этих направлений трудятся в ведомствах и организациях, а также обучаются в образовательных учреждениях города Ташкента, деятельность направлений рейсов на территорию Ташкентской области продолжится на основе рабочего порядка и схемы рейсов.

Согласно решению Республиканской специальной комиссии, в случае введения ограничений, связанных с деятельностью городских автобусных направлений, выезжающих на территорию Ташкентской области, АО «Тошшахартрансхизмат» заранее предоставит информацию пассажирам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в случаях, когда некоторые посты ДПС будут закрыты для движения автомобилей, движение автобусов, выезжающих на территорию Ташкентской области будет организовано до постов ДПС. 

Top