12:06 / 22.09.2021
9769
Правоохранители проверяют информацию о домогательстве в отношении 13-летней девочки в метро

В Ташкенте сотрудники органов внутренних дел проверяют информацию о домогательстве в отношении 13-летней девочки в метро. Правоохранители также устанавливают личность мужчины, который совершил это противоправное действие.

Ранее мать 13-летней девочки заявила о том, что её ребенка в метро домогался взрослый мужчина. Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях.

В пресс-службе МВД прокомментировали данную информацию.

«Главным управлением по обеспечению безопасности на транспорте МВД проводится проверка по факту совершения неизвестным мужчиной противоправных действий в отношении несовершеннолетней А.Э., 2008 года рождения, жительницы Янгихаётского района столицы, имевшего место 18 сентября в 17:00 на станции метро «Алмазар» Ташкентского метрополитена». – говорится в сообщении.

Как стало известно, в настоящее время проводится работа по изучению направления движения неизвестного мужчины и установление его личности посредством устройств видеонаблюдения.

«Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о человеке на этой фотографии, просим вас немедленно сообщить по номеру 102 или в ближайший отдел внутренних дел», - заключили в МВД.

В Генеральной прокуратуре также отреагировали на инцидент.

«Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о человеке на этой фотографии, просим вас немедленно сообщить по номеру 102 или в ближайший отдел внутренних дел», - отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Top