12:32 / 29.09.2021
4271
Я тоже рос в кишлаке, и его простые дома и пыльные улицы не забуду никогда - Шавкат Мирзиёев

Сегодня, 29 сентября, кандидат в президенты от УзЛиДеП Шавкат Мирзиёев принимает участие во встрече с избирателями Андижанской области. Традиция, начатая в долине продолжилась и в Андижане - кандидат вошел в зал под возгласы «Мирзиёев! Мирзиёев!».

Открывая мероприятие в Андижанском институте сельского хозяйства и агротехнологии, Уктам Ахунов, председатель регионального фонда «Нуронийлар», напомнил, что Шавкат Мирзиёев выдвинут на пост президента. «В эти дни сбываются мечты наших предков Бабура и Чулпана», - сказал модератор и предоставил слово кандидату.

«У каждого района Андижана своя история. Именно в этих исторических зданиях мы упразднили колхозы и совхозы и начали фермерское движение. Вопрос о том, чего же мы достигли за 5 лет, заставляет задуматься всех. Я ведь тоже человек, президентство это всего лишь должность, моя цель - служить своему народу, народу Узбекистана, Андижана.

Я тоже рос в кишлаке, и его простые дома и пыльные улицы не забуду никогда. В Ташкенте я прожил 45 лет своей жизни. Я хочу сказать молодежи - жизнь состоит из борьбы. Если будет справедливый судья, если нас спросят, чего мы достигли за 5 лет, ответом будет свободная жизнь, жизнь без страха», - сказал Шавкат Мирзиёев перед своим официальным выступлением.

Top