10:00 / 13.10.2021
1841
Beeline Uzbekistan запустил виртуальную карту Beeline VISA для удобных интернет-покупок и переводов по всему миру
Фото: Beeline Uzbekistan

Beeline Uzbekistan расширяет возможности своих клиентов в сфере мобильных финансов. При поддержке АО «Ravnaq-bank» компания запустила виртуальную карту, которую абоненты могут открыть самостоятельно, без посещения банка. Beeline VISA, обладающая всеми свойствами платежной карты, позволит совершать покупки в интернете, а также переводить деньги близким и друзьям по всему миру, не выходя из дома.

«Beeline VISA – первая карта в Узбекистане, выпускаемая полностью удалённо, без какого-либо контакта с сотрудником банка, мобильного оператора или курьера. Мы создали её, ориентируясь на спрос наших абонентов. За открытие виртуальной карты их ждёт приятный бонус – 1 GB интернет-трафика. Мы постоянно работаем над внедрением высокотехнологичных решений и делаем всё, чтобы платежные продукты были доступны без каких-либо дополнительных условий», – комментирует руководитель службы по развитию мобильных финансовых сервисов Beeline Uzbekistan Эрнест Рзаев.

«Мы верим, что будущее банкинга за смелыми, инновационными и комфортными для людей решениями. Только создание самых удобных и доступных условий позволит банку быть полезным и интересным для клиентов в реалиях современного рынка. Нам приятно, что «Ravnaq-bank» успешно сотрудничает с такими партнерами, как Beeline Uzbekistan, так как компания полностью разделяет наши ценности и вместе с нами разрабатывает самые комфортные решения», – отмечает заместитель председателя правления АО «Ravnaq-bank» Бахтинур Нурмухамедов.

«Во многих странах лидирующие телеком-компании стали всё больше предлагать своим пользователям финансовые продукты на основании эмиссии банковских карт. Очень рады найти в лице Beeline Uzbekistan надежного партнера, открытого к внедрению инновационных платежных сервисов и технологий! Цифровая карта Beeline VISA, выпускаемая в партнерстве с АО «Ravnaq-bank», – это уникальный для рынка Узбекистана продукт. Ведь ее можно открыть в цифровом формате полностью удаленно и сразу же начать использовать для покупок в интернете, в том числе и на зарубежных сайтах, получать на нее переводы от близких, живущих за рубежом», – говорит старший директор VISA по стратегическим партнерствам в СНГ и Юго-Восточной Европе Евгений Лесняк.

У виртуальной карты много возможностей: она позволяет оплачивать подписку на платных сервисах, совершать онлайн-покупки по всему миру, приобретать различные приложения для смартфонов и компьютеров, пользоваться сервисом VISA Direct. Пополнить счет Beeline VISA можно с любой карты Uzcard или HUMO. Открыть платежную карту очень просто – достаточно скачать приложение Beeline Uzbekistan и внести необходимую информацию о паспортных данных.

Напомним, по данным Ookla (разработчика сервиса Speedtest) за первое полугодие 2021 года, Beeline Uzbekistan обеспечивает своим клиентам самый быстрый мобильный интернет в стране. Результаты исследования качества мобильного интернета, которое ежегодно проводится по всему миру среди операторов, можно посмотреть на сайте Ookla.


ООО “Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).

VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 213 млн абонентов в 9 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.   

В Beeline Uzbekistan работают около 1,6 тысяч сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1,2 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1,8 млрд долларов.

Сайт: beeline.uz  

Facebook: fb.com/beeline.uz 

Instagram: @beeline_uzbekistan

Telegram: t.me/uzbeelineuzb 

Twitter: twitter.com/beeline_uz

LinkedIn: linkedin.com/company/beelineuzbekistan

На правах рекламы

Top