10:33 / 01.11.2021
2051
В аэропорту Бухары отремонтировали неисправный российский самолет

29 октября ООО «Uzbekistan Airways Technics» впервые выполнило замену лопаток на ВС находящемся в Бухаре на двигателе CFMI Leap-1A одного из новейших авиалайнеров современности Airbus 320NEO российского авиаперевозчика «SMARTAVIA». 

Фото: Uzbekistan Airways Technics

В рамках замены лопаток в общей сложности на выполнение работ было потрачено 7 часов включая запуск и опробование двигателей.

На двигателе №1, лопатка №4 вентиляторной ступени была повреждена вследствие попадания постороннего предмета, в связи с чем требовалась оперативная замена лопаток.

«Процедура является одной из самых ответственных и сложных видов задач и включает в себя сложные проверки параметров и испытания работоспособности систем двигателя. После замены лопаток выполняется запуск двигателей в строгом соответствии установленным процедурам», - сообщили в ООО «Uzbekistan Airways Technics».

Фото: Uzbekistan Airways Technics
Фото: Uzbekistan Airways Technics

«Uzbekistan Airways Technics» является одобренной организацией по техническому обслуживанию, обладателем сертификатов авиационных властей Узбекистана, Европы (EASA Part-145) и Бермудских островов (BDA/AMO), Кувейта, Казахстана, Таджикистана, Российской федерации.

Top