21:37 / 03.11.2021
4135
В Подмосковье мигранты из Узбекистана избили местного жителя за замечание

Мигранты из Узбекистана избили в Одинцово мужчину, который сделал им замечание из-за шума. В потасовке участвовала женщина. Пострадавший обратился в полицию.

Фото: Кадр из видео

Как сообщает телеканал «360», нападению подвергся правозащитник Андрей Косяков. Он рассказал, что зафиксировал в травмпункте побои. У него был сломан нос.

Драка произошла 31 октября около 21:00. Жильцы дома часто жаловались на шум, который исходит из квартиры, которую снимали мигранты.

Косяков рассказал, что не понимает, по какой причине на него напали. Вероятно, кто-то из жильцов дома поделился с мигрантами информацией из чата жильцов. Люди обсуждали поведение узбекистанцев и возможности их урезонить.

«Напали два молодых человека, с ними была одна женщина. Я был просто шокирован, ничто не предвещало подобной ситуации. Я просто подходил к подъезду, когда на меня начали кричать, ругаться, обвинять в том, что я кому-то руки выкручивал и ударил. Затем эти трое людей начали меня избивать. Я упал, меня продолжали бить ногами», - сказал он.

Напомним, ранее на фоне увеличившегося числа грубых нарушений общественного порядка мигрантами глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ввести для них геномную регистрацию.

Top