19:21 / 12.11.2021
4698
Enter Engineering: компания приняла участие в межотраслевой промышленной ярмарке в Карши
Фото: Enter Engineering

В городе Карши прошла ежегодная региональная межотраслевая промышленная ярмарка. В масштабном мероприятии приняли участие 152 предпринимательских субъекта, иностранных компаний и гостей, а также крупные предприятия отечественной промышленности с экспозицией своей продукции и услуг на стенде, в том числе и компания Enter Engineering.

Фото: Enter Engineering
Фото: Enter Engineering

На церемонии открытия с приветственной речью выступили высокопоставленные должностные лица. Отмечая большое значение мероприятия, хоким Кашкадарьинской области Зоир Мирзаев в своей речи отметил:

«В этом году, в отличие от предыдущих лет, в ярмарке участвуют предприниматели и представители промышленных предприятий со всей республики. Данная выставка имеет очень важное значение и для нашей области – она служит социально-экономическому развитию региона. В ярмарке для всех предприятий-участников созданы одинаковые условия, независимо от их уровня и производственной мощности».

Фото: Enter Engineering
Фото: Enter Engineering

В рамках первого дня была проведена презентация Enter Engineering. Гостей ознакомили с деятельностью компании, ее командой и партнерами, а также с самыми крупными проектами.

Фото: Enter Engineering

На выставку были приглашены не только местные, но и зарубежные производители и компании. По мнению экспертов, данное мероприятие будет полезно для дальнейшей деятельности всех компаний и организаций, которые в нем участвуют.

Фото: Enter Engineering

Ярмарка позволит участникам еще больше расширить круг партнеров, изучить потребности производителей, строительных компаний и установить стабильные партнерские отношения. Мероприятия такого масштаба способствуют развитию не только отдельных структур, но и экономическому прогрессу республики в целом.

PR-департамент компании Enter Engineering Ⓣ

Top