13:30 / 18.01.2022
11669
Автокатастрофа в Навои, в которой погибли восемь человек, признана связанной с трудовой деятельностью
Фото: Социальные сети

6 ноября 2021 года в результате столкновения автомобилей, ехавших на встречных направлениях на дороге Навои-Нурата, погибли 8 человек. Министерство занятости и трудовых отношений обнародовало результаты расследования трагического происшествия.

По сообщению министерства, ситуация была полностью расследована специальной комиссией, созданной соответствующим приказом министра занятости и трудовых отношений от 8 ноября 2021 года, и была признана инцидентом, связанным с трудовой деятельностью.

На каждого из пострадавших согласно письменному указанию на имя Председателя Правления АО «Халк банки» и Навоийского областного филиала АО «Халк банки», следует составить акт по форме Н-1 (акт о несчастном случае на производстве – ред.). Материалы специального расследования также направлены в Следственное управление УВД Навоийской области.

Напомним, на месте аварии погибли 29-летний начальник Нуратинского районного отделения «Халк банка» Темурмалик Пирматов, 40-летний главный бухгалтер Музаффар Саидов и 32-летний Юнусжон Равшанов, начальник отдела мониторинга. Еще 5 человек погибли в другой машине.

Top