10:26 / 16.03.2022
2795
Многоэтажные дома в Мирзо-Улугбекском районе будут закреплены за управляющими сервисными компаниями

Обнародован проект постановления хокима Мирзо-Улугбекского района «О закреплении многоквартирных домов Мирзо-Улугбекского района за управляющими сервисными компаниями».

Фото: Kun.uz

Принимается во внимание заключение региональной комиссии по передаче многоэтажного жилья в Мирзо-Улугбекском районе управляющим компаниям и протокол о проделанной работе по результатам изучения Постоянной комиссии по промышленности, транспорту, строительству и коммунальному обслуживанию районного Кенгаша народных депутатов.

Одобрено предложение рабочей группы (комиссии) по закреплению многоэтажного жилья в Мирзо-Улугбекском районе за управляющими компаниями на основании конкурсных показателей и лотов, созданных на основании установленного регламента, а также перечень закрепленных управляющих компаний и обслуживаемых махаллей.

Рабочая группа рассмотрит выдвижение кандидатур на закрепление освободившихся 18 лотов махаллей «Феруза», «Камолот» и «Янги камолот» Мирзо-Улугбекского района за управляющей сервисной компанией и внесет предложение на рассмотрение районного Кенгаша в установленном порядке.

В целях повышения эффективности эксплуатации и предоставления многоквартирного жилья деятельность каждой управляющей сервисной компании, утвержденная региональной рабочей группой и соответствующей комиссией районного совета, до конца текущего года будет изучена и представлена в районный Кенгаш.

Top