18:42 / 06.08.2022
3559
Члены комиссии регулярно принимают обращения граждан по ситуации в Каракалпакстане

Члены комиссии по изучению фактов и событий в Республике Каракалпакстан уделяют особое внимание изучению обращений граждан. 

Фото: ombudsman.uz

Как сообщает пресс-служба уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека (омбудсмана), при этом основное внимание уделяется вопросу обеспечения прав человека, в частности, тщательно изучаются меры, принимаемые правоохранительными органами. 

Отмечается, что члены комиссии регулярно проводят прием граждан в рабочем штабе комиссии. Каждое полученное обращение берется на контроль, принимаются соответствующие меры. 

По инициативе комиссии запущен call-центр, на короткий номер 1374 поступают обращения граждан относительно фактов и событий, произошедших в Каракалпакстане. 

В случае необходимости обращения в комиссию по данному вопросу желающий может позвонить по телефону доверия 1374 или прийти на прием граждан, проводимый в рабочем штабе комиссии по адресу: Нукус, улица Гарезсизлик (ориентир – здание народной приемной президента Республики Узбекистан в Каракалпакстане, 3 этаж).

Top