19:46 / 18.07.2023
11883

«Не продавай своё тело»: в ГУВД прокомментировали ночной конфликт с участием женщин

В сети распространилось видео, на котором запечатлен конфликт между местными жителями и группой женщин.

Фото: Кадр из видео

Как сообщили пользователи социальных сетей, местные жители устали от деятельности «ночных бабочек» на местах.

Отмечается, что они хотели прогнать их с улицы и в результате произошёл конфликт. На видео можно услышать, как одна из женщин призывает девушек не продавать своё тело.

«Не ходи так на улице, не продавай своё тело», – сказала она.

Другая женщина заявила, что «на этой улице уже нет покоя». Ещё одна женщина сообщила, что «мать ходит с дочкой и продаёт её», возможно, имея в виду сутенёршу.

«Они весь день спят, о ночью работают и всем мешают», – отметила местная жительница.

Согласно данным пресс-службы ГУВД Ташкента, в ночь на 18 июля около 00:40 на улице Заргарлик, расположенной в Чиланзарском и Учтепинском районах, произошла ссора между несколькими гражданами.

«Прибывшие на место сотрудники ОВД успокоили участников конфликта и доставили нарушителей в отдел внутренних дел. В результате ссоры одна из женщин обратилась за медицинской помощью с “травмой мягких тканей лба”, после чего ушла домой», – говорится в сообщении.

По вышеуказанному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены личности виновников, и в отношении них будет принято законное решение.

В ходе изучения ситуации также было установлено, что на данной улице примерно в 00:30 ночи произошло столкновение двух транспортных средств – автомобилей Neхia и Сobalt, в связи с чем жители собрались на данной территории. В результате столкновения никто не пострадал, по факту ДТП сотрудниками УБДД ГУВД Ташкента составлен административный протокол.

При этом в ГУВД не стали комментировать заявление местных жителей о том, что на этой территории женщины занимаются проституцией.

«У нас нет информации о проститутках», – заключили в ГУВД. 

Top