10:57 / 29.07.2023
15493

Ирина Винер назвала настоящим свой развод c Алишером Усмановым

Президент федерации художественной гимнастики России ответила на вопрос о том, продолжает ли помогать ей экс-супруг после развода.

Фото: Global Look Press

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной команды Ирина Винер рассказала в интервью ТАСС, что ее развод с Алишером Усмановым был по-настоящему, а не для того, чтобы избежать санкций.

«Мы разошлись по-настоящему, хотя многие думают, будто был придуман такой хитрый ход конем, чтобы избежать санкций. Нет, нет и еще раз нет. И я не попала ни под какие запреты по той причине, что у меня нет ни трастов, ни чего-либо еще. Всегда старалась все делать сама, ни у кого ничего не брать. Даже у него», — сказала Винер.

На вопрос, продолжает ли Усманов ей помогать или же она лишились главного спонсора, Винер ответила: «О бывших супругах говорят или хорошо, или никак. Предпочитаю молчать. Не хочу касаться прошлого. Когда требовалась моя помощь, я была рядом в самое трудное для него время. Если бы все начать заново, сделала бы точно так же. Не могу бросить человека в тяжелую минуту, это претит моей натуре. А что случилось дальше, это не мои проблемы. Страница перевернута на веки вечные. Аминь».

Винер и Усманов развелись 6 июля прошлого года после 30 лет брака.

Основатель USM Holdings, миллиардер Усманов попал под санкции ЕС с февраля прошлого года, США и Великобритании — с марта.

Top